ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 70 мл
Мука — 2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Соус кисло-сладкий
100 мл
Способ приготовления:
Шаг 1 Делаем кляр: смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 2 Добавляем муку. Хорошо перемешайте венчиком и отставляем в сторону отстояться.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 3 Режем мясо на кубики, примерно 2х2 см.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 4 Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 5 В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1–1,5 см. Как только масло хорошо разогреется, делаем средний огонь и аккуратно выкладываем мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 6 Как только кляр подрумянится, переворачиваем.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 7 Как только подрумянится с другая сторона, перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 8 Поливаем хрустящие кусочки свинины кисло-сладким соусом и подаем к столу.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-10-2016, 23:00
Просмотров: 204
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама