Курица с болгарским перцем.

Курица с болгарским перцем.

Ингредиенты:
куриное филе 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
томатная паста
1 ч. л.
горячая вода 100 гр.
растительное масло
прованские травы
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.
Курица с болгарским перцем.

Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.
Курица с болгарским перцем.

Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Курица с болгарским перцем.

Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.
Курица с болгарским перцем.

Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Курица с болгарским перцем.

Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Курица с болгарским перцем.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-10-2016, 23:00
Просмотров: 196
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама