» » ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Мандарины 3 шт.
Oреxи грецкие 100 гр.
Чернослив бeз косточек 7 шт.
Coль , перец
Специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Чернослив заливаем кипятком и оставляем на час-полтора.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 2 Мандарины чистим от кожуры и пленок, разделяем на дольки.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 3 Разрезаем куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выкладываем внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбиваем, особенно в местах, где куски соединяются. Слегка солим, перчим.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 4 Грецкие орехи измельчаем, делим на две части и одной частью равномерно посыпаем мясо.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 5 Сверху выкладываем чернослив и дольки мандарина, посыпаем оставшимися орехами.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 6 Аккуратно скручиваем куриное филе в плотный и ровный рулет. По бокам туго затягиваем кончики пищевой пленки, чтобы под действием пара она не развернулась.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 7 Перекладываем рулет в пароварку или выкладываем в широкий дуршлаг, установленный над кастрюлей с кипящей на умеренном огне водой. Накрываем плотной крышкой и готовим тридцать пять — сорок минут.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM

Шаг 8 Готовый рулет достаем, остужаем. Затем аккуратно разворачиваем пленку и выкладываем рулет на разделочную доску. Нарезаем острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.
ПAРОBOЙ KУPИHЫЙ PУЛЕТ C МАHДАPИHАМИ И ЧЕPHОСЛИВOM
Приятного аппетита !
Автор: admin | 20-11-2016, 00:00
Просмотров: 209
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама