ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Ингредиенты:
свиные ребрышки 1,5 кг
лук 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
мёд 2 ст. ложки
соевый соус 3—4 ст. ложки
томатная паста 2 ст. ложки
имбирь
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Свиные ребра хорошо моем, режем на порционные куски, по 3—4 ребра.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 2 Лук, чеснок, имбирь мелко режем.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 3 В сотейник
выкладываем лук, чеснок, имбирь, добавляем мед, соевый соус, томатную пасту.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 4 Доводим соус до кипения и варим до мягкости лука.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 5 С помощью блендера соус взбиваем в однородную массу.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 6 Ребра смазываем со всех сторон полученным соусом и оставляем мариноваться на 1—2 часа.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 7 Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Шаг 8 Свиные ребрышки подаем горячими со свежими овощами и соусом.
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-01-2017, 00:00
Просмотров: 171
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама