Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты:
куриное филе 4-5 шт.
бекон 200-250 гр.
панировочные сухари 150 гр.
тертый пармезан 50 гр.
Муки 3 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
Куриное филе в беконе и сухарях

Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Куриное филе в беконе и сухарях

Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Куриное филе в беконе и сухарях

Шаг 4 Обваливаем в муке.
Куриное филе в беконе и сухарях

Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Куриное филе в беконе и сухарях

Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Куриное филе в беконе и сухарях
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-01-2017, 00:00
Просмотров: 173
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама