Буженина в пакете

Буженина в пакете

Ингредиенты:
Мясо — 1 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 1-2 листочка
Способ приготовления:
Шаг 1 Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части.
Буженина в пакете

Шаг 2 Соль, специи растираем в ступке.
Буженина в пакете

Шаг 3 Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон. Делаем острым ножом надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим мясо в холодильник на 2 часа.
Буженина в пакете

Шаг 4 Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий. Это делается для надежности, чтобы мясные соки не вытекали и мясо равномерно приготовилось.
Буженина в пакете

Шаг 5 Свинину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
Буженина в пакете

Шаг 6 Готовую буженину режем порционными кусочками и подаем к столу с овощами, гарниром или соусом.
Буженина в пакете

Приятного аппетита!
Автор: admin | 22-01-2017, 23:00
Просмотров: 223
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама