ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты:
болгарский перец
крупный 2 шт.
мясной фарш 200-300 гр.
помидор 1 шт.
сыр 100 гр.
лук 1-2 шт
зелень
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Шаг 2 Половинки перца наполняем
мясным фаршем, с мелко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Шаг 4 Хорошо посыпаем
сыром, натертым на крупной терке.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-04-2015, 14:00
Просмотров: 179
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама