Картофель "По-княжески"

Картофель "По-княжески"

Ингредиенты:
Картофель
9 - 10 шт.
Сливки 200 мл
Желтки 3 шт.
Творог
300 г
Соль
Зелень
Плавленый сыр 1 уп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель хорошо промываем и варим в кожуре до готовности. Остужаем.
Картофель "По-княжески"

Шаг 2 Творог протираем через сито, солим.
Картофель "По-княжески"

Шаг 3 Форму смазываем растительным маслом. Картофель чистим, нарезаем колечками и выкладываем в форму. Солим.
Картофель "По-княжески"

Шаг 4 На картофеле равномерно распределяем творожную массу.
Картофель "По-княжески"

Шаг 5 На творог выкладываем резанный картофель. Солим.
Картофель "По-княжески"

Шаг 6 Желтки сбиваем со сливками и заливаем картошку.
Картофель "По-княжески"

Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.
Картофель "По-княжески"

Шаг 8 Плавленный сыр трем на крупной терке, зелень измельчаем и посыпаем готовое блюдо.
Картофель "По-княжески"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-04-2015, 15:00
Просмотров: 269
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама