Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Ингредиенты:
Для теста:
сваренный «в мундире» картофель 500 гр
яйца 2 шт.
мука 450-500 гр
разрыхлитель 1 пакетик
соль 1 ч.л.
Для начинки:
мясной фарш 500-600 гр
лук 1- 2 шт.
соль, перец
сливки
сушёные или жареные грибы
соленные огурцы
Для соуса:
сливки 150 мл
щепотка соли
молотая паприка
сыр 100 гр
Способ приготовления:
Шаг 1 Сваренный и остывший картофель чистим и трём на тёрке, добавляем
яйца, соль, смешанную с разрыхлителем муку, замешиваем
тесто.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 2 Накрываем тесто плёнкой и убираем на 10-15 минут в холодильник.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 3 Если
грибы свежие или консервированные, то их надо мелко нарезать и слегка обжарить. Сушёные грибы замачиваем в воде, минут на 10-15, затем вынимаем и мелко нарезаем.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 4 К мясному фаршу добавляем грибы, мелко порезанный лук, соль, перец, немного сливок , хорошо перемешиваем.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 5 Из теста
скатываем колбаску, режем
на кусочки и раскатываем их в лепёшки.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 6 На каждую лепёшку равномерным не толстым слоем выкладываем фарш, на фарш ломтик огурца, заворачиваем лепёшки рулетами, свободный края слегка прижимаем.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 7 Рулеты обжариваем на растительном масле с двух сторон и складываем в форму для запекания.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Шаг 8 К сливкам добавляем паприку , солим, перемешиваем. Поливаем соусом обжаренные рулеты. Форму с рулетами ставим в разогретую духовку до 200 градусов , до закипания сливочного соуса. Затем посыпаем рулеты тертым сыром и ставим в духовку ещё несколько минут.
Рулеты с фаршем в сливочном соусе
Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-06-2015, 14:00
Просмотров: 224
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама