» » Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты:
Картофель —8-9 шт.
Острый перец
Растительное масло
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Укроп
Специи для картофеля
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель чистим,
режем на дольки, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем.
Картофель, запеченный с грибами и томатами

Шаг 2 Обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности.
Выкладываем
в огнеупорную форму.
Картофель, запеченный с грибами и томатами

Шаг 3 Лук и грибы нарезаем и обжариваем с чесноком.
Картофель, запеченный с грибами и томатами

Шаг 5 Помидоры разрезаем пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам . Солим, добавляем измельченный укроп.
Картофель, запеченный с грибами и томатами

Шаг 6 Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Картофель, запеченный с грибами и томатами

Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-06-2015, 15:00
Просмотров: 148
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама