Кабачки в чесночном кляре.

Кабачки в чесночном кляре.

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Яйцо -2 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Чеснок- 1-2 зубчика
Укроп
Растительное масло
Перец красный молотый - 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука - 7 ст. л.
Оливковое масло - 6 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешиваем яйца, 4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачки в чесночном кляре.

Шаг 2 Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.
Кабачки в чесночном кляре.

Шаг 3 Сначала кабачок обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и выкладываем на разогретую с
маслом сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон до зарумянивания.
Кабачки в чесночном кляре.

Шаг 4 Зелень измельчаем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и посыпаем готовые кабачки.
Кабачки в чесночном кляре.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-08-2015, 15:00
Просмотров: 265
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама