Баклажаны, как грибы.

Баклажаны, как грибы.

Ингредиенты:
баклажан 3-4 шт.
лук 2 шт.
яйца 3-4 шт.
грибной бульонный кубик 1 шт.
Растительное масло
чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны чистим и режем брусочками.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 4 Закрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 5 Измельчаем грибной кубик.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 7 Баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем минуты 3-4.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 8 Добавляем грибной кубик, перчим, перемешиваем. Доводим до готовности.
Баклажаны, как грибы.

Шаг 9 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
Баклажаны, как грибы.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-08-2015, 00:00
Просмотров: 293
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама