» » Печеный картофель с селедочным соусом.

Печеный картофель с селедочным соусом.

Печеный картофель с селедочным соусом.

Ингредиенты:
картофель 6-7 шт.
соль
растительное масло
филе сельди 400 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
огурцы корнишоны 9-11 шт.
укроп
сметана 25% жирности 600 г
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель хорошо моем щеткой, накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Печеный картофель с селедочным соусом.

Шаг 2 Картофель заворачиваем в
фольгу и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофель.
Печеный картофель с селедочным соусом.

Шаг 3 Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно солим.
Печеный картофель с селедочным соусом.

Шаг 4 Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем к столу.
Печеный картофель с селедочным соусом.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-09-2015, 22:00
Просмотров: 335
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама