Колдуны

Колдуны

Ингредиенты:
картофель 8-10 шт.
фарш свино-говяжий 500 гр.
лук 2 шт.
соль, перец
молотый тмин
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель трем на мелкой терке или измельчаем в блендере вместе с одной луковицей. Солим, кладем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в сите или дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Колдуны

Шаг 2 Оставшийся лук мелко режем и смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, тмин, хорошо перемешиваем.
Колдуны

Шаг 3 Берем комочек картофеля и делаем лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем в картофельную массу.
Колдуны

Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут до золотистой корочки.
Колдуны

Шаг 5 Готовые колдуны подаем со сметаной.
Колдуны

Приятного аппетита!
Автор: admin | 22-11-2015, 15:00
Просмотров: 289
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама