Пюре с фаршем в духовке.

Пюре с фаршем в духовке.

Ингредиенты:
Фарш свиной— 300 гр.
Говяжий фарш — 300 гр.
Лук— 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Томатная паста— 2 ст. ложки
Картофель— 5-8 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 6 Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 7 В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 8 На пюре - фарш с луком, сверху оставшееся пюре.
Пюре с фаршем в духовке.

Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пюре с фаршем в духовке.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-03-2016, 23:00
Просмотров: 232
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама