» » ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:
белая фасоль 250-300 г
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
помидоры в собственном соку 1 банка (240 г)
"Охотничьи" колбаски 8 шт.
растительное масло
соль, черный молотый перец, копченая паприка
Способ приготовления:
Шаг 1 Белую фасоль моем, замачиваем на ночь в холодной воде. Воду сливаем, фасоль промываем, заливаем чистой водой в соотношении 1:3 и ставим вариться до готовности. Воду, в которой варилась фасоль, сливаем, но не выливаем.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Шаг 3 Колбаски чистим и режем кольцами.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Шаг 4 На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем колбаски, соль и специи, обжариваем все вместе несколько минут.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Шаг 5 Добавляем в сковороду помидоры вместе с соком, перемешиваем и прогреваем.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Шаг 6 Добавляем фасоль. Если жидкости будет недостаточно, наливаем немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Приятного аппетита!
Автор: admin | 31-05-2016, 19:00
Просмотров: 118
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама