КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

Ингредиенты:
молодой мелкий картофель 1 кг
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Молодой картофель хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

Шаг 3 Добавляем тертую морковь и жарим минуты 3-4.
КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

Шаг 4 Вареный картофель слегка остужаем, крупно режем , добавляем к сковороду. Солим, перчим, обжариваем.
КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-06-2016, 22:00
Просмотров: 115
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама