» » Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты:
Молодой картофель - 1 кг
Оливковое масло
Розмарин свежий - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец черный
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Шаг 2 Разморим измельчаем.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Приятного аппетита!
Автор: admin | 18-06-2016, 16:00
Просмотров: 65
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама