КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Ингредиенты:
картофель 2-4 шт.
оливковое масло
мука 4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель варим до готовности в подсоленной воде, добавляем оливковое масло.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Шаг 2 Картофель разминаем в пюре.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Шаг 3 Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Шаг 4 Разделяем тесто на две равные части.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Шаг 5 Каждую половину разминаем руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм. Разрезаем на 4 части.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-06-2016, 23:00
Просмотров: 132
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама