Картофель по-гречески

Картофель по-гречески

Ингредиенты:
картофель – 6-7 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1 ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец
петрушка
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
Картофель по-гречески

Шаг 2 В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
Картофель по-гречески

Шаг 3 Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Картофель по-гречески
Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-06-2016, 23:00
Просмотров: 120
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама