» » Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Ингредиенты:
Квашеная капуста — 750 г
Колбаски — 350 г
Шпинат замороженный — 75 г
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Зелёный лук
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту.
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски.
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
Тушёная капуста с баварскими колбасками

Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Приятного аппетита!
Автор: admin | 2-07-2016, 09:00
Просмотров: 145
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама