ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиенты:
небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
яйца 2- 3 шт.
панировочные сухари
перец
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-09-2016, 23:00
Просмотров: 152
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама