Лапшевник с яйцом.

Лапшевник с яйцом.

Ингредиенты:
300 - 350 г лапши
3
яйца
1 стакан молока
2 ст. ложки сахара,
½ часть ч. ложки соли,
сливочное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Варим лапшу согласно указаниям на их упаковке. Сливаем воду.
Шаг 2 В отдельную кастрюлю вливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль. Взбиваем.
Шаг 3 Выкладываем нашу вермишель ровным слоем в смазанную маслом форму.
Шаг 4 Заливаем яично-молочной смесью вермишель, слегка приподнимая вермишель вилкой, чтобы масса в форме получилась по возможности однородной.
Шаг 5 Запекаем в духовке, разогретой до 220-250 градусов, минут 20 - 25.
Шаг 6 Готовый лапшевник нарезаем
на куски, смазываем сливочным маслом, пока горячий, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 28-03-2015, 15:00
Просмотров: 224
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама