Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 2
шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло
Чеснок 5 зубчиков
Вино белое сухое столовое 150 мл
Соль
Перец черный молотый
Петрушка
Способ приготовления:
Шаг 1 Отвариваем спагетти согласно указаниям на их упаковке.
Спагетти а-ля карбонара

Шаг 2 Яйца смешиваем с тертым на средней терке сыром.
Спагетти а-ля карбонара

Шаг 3 Грудинку мелко режем , обжариваем с маслом на разогретой сковороде минут 5. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Добавляем вино, и продолжаем тушим пока не испариться половина.
Спагетти а-ля карбонара

Шаг 4 Готовые спагетти перемешиваем
с сырной смесью.
Спагетти а-ля карбонара

Шаг 5 Выкладываем макароны в сковороду с грудинкой. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Спагетти а-ля карбонара

Шаг 6 Посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Спагетти а-ля карбонара

Приятного аппетита!
Автор: admin | 14-06-2015, 14:00
Просмотров: 189
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама