Приготовление домашней пасты .

Приготовление домашней  пасты  .

Ингредиенты:
мука 500 г
яйца 5 шт.
соль 1 ч. л. (без горки)
Способ приготовления:
Шаг 1 Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца.
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 2 Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 3 Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 4 Посыпаем поверхность мукой, кладем тесто и тонко раскатываем скалкой.
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 5 Чтобы было удобнее, разделяем тесто на несколько частей. Обрезаем края, чтобы получить четырехугольники.
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 6 Сворачиваем тесто в рулет .
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 7 Острым ножом разрезаем рулет на полоски и разворачиваем их.
Приготовление домашней  пасты  .

Шаг 8 Выкладываем готовую пасту на поднос и даем подсохнуть часа 2-3
Приготовление домашней  пасты  .
Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-07-2015, 23:00
Просмотров: 195
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама