Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
спагетти – 500 гр.
грибы шампиньоны – 200-300 гр.
ветчина
– 200-300 гр.
лук –
1 шт.
сметана – 200 гр.
соль, перец
сливочное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
Паста с грибами и ветчиной

Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.
Паста с грибами и ветчиной

Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
Паста с грибами и ветчиной

Шаг 4 Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.
Паста с грибами и ветчиной

Шаг 5 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Паста с грибами и ветчиной

Шаг 6 Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху
обильно поливаем
ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.
Паста с грибами и ветчиной
Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-08-2015, 15:00
Просмотров: 168
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама