Паста Аматричиана

Паста Аматричиана

Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Помидоры — 4- 5 шт.
Грудинка копченая — 300 г
Лук — 1 -2 шт.
Оливковое масло
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Грудинку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минут 5.
Паста Аматричиана

Шаг 2 Лук чистим, мелко режем , добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Паста Аматричиана

Шаг 3 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру, режем небольшими кубиками, выкладываем в сковороду, солим, перчим. Тушим минут 5-10.
Паста Аматричиана

Шаг 4 Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Паста Аматричиана

Шаг 5 Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти.
Паста Аматричиана

Шаг 6 Перемешиваем и подаем к столу.
Паста Аматричиана
Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-11-2015, 23:00
Просмотров: 232
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама