Пельмени жареные в горшочке

Пельмени жареные в горшочке

Ингредиенты:
Пельмени - 500 г
Сметана - 200 мл
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 300 г
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Замороженные пельмени отвариваем в подсоленной воде в течении пяти минут.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 2 Перекладываем пельмени в дуршлаг и даем воде стечь.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 3 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем пельмени до золотистого цвета.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 4 Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Обжариваем на растительном масле.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 5 Режем грибы и добавляем к луку с морковкой. Обжариваем минуты 3-4.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 6 В горшочек выкладываем немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 7 Разводим
сметану водой и заливаем до середины горшочка.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
Пельмени жареные в горшочке

Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут,
до румяной корочки. Горшочки крышкой не закрываем.
Пельмени жареные в горшочке

Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-12-2015, 00:00
Просмотров: 230
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама