Котлеты "По-Киевски"

Котлеты "По-Киевски"

Ингредиенты:
куриное филе 4 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 гр.
масло растительное
сухари панировочные
зелень
соль
перец черный
Способ приготовления:
Шаг 1 Зелень хорошо моем и измельчаем.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 3 Заворачиваем сливочное масло в пищевую пленку и убираем в морозильник на 20-30 минут.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 4 Куриное филе раскрываем острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбиваем.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 5 На край филе выкладываем кусочки подмороженного сливочного масла.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 6 Заворачиваем филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 7 Куриное филе обмакиваем в слегка взбитом яйце с солью.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 8 Затем обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем процедуру дважды.
Котлеты "По-Киевски"

Шаг 9 В разогретую сковороду с растительным масло выкладываем котлеты , жарим периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Котлеты "По-Киевски"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 28-12-2015, 13:00
Просмотров: 390
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама