Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ингредиенты:
Ракушки джамбо — 30 шт.
Соус маринара — 2 стакана
Сыр рикотта — 200 г
Творог — 200 г
Шпинат
Соль и перец
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 100 г
Базилик
Способ приготовления:
Шаг 1 В тарелке смешиваем рикотту, творог, мелко порезанный шпинат, соль и перец.
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Шаг 2 В форму для запекания выливаем соус маринара.
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Шаг 3 Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Каждую ракушку фаршируем творожно-шпинатной массой и выкладываем в соус .
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Шаг 4 На каждую ракушку выкладываем еще по ложке соуса сверху.
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Шаг 5 Сверху посыпаем тертой моцареллой.
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, после чего включаем гриль и выпекаем еще 2–5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Шаг 7 Достаем из духовки, посыпаем тертым пармезаном и мелко порезанным базиликом.
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Приятного аппетита!
Автор: admin | 14-06-2016, 23:00
Просмотров: 125
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама