Вареники с кабачками

Вареники с кабачками

Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Мука — 700 гр.
Капуста — 400 гр.
Кабачок — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды.
Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.
Вареники с кабачками

Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.
Вареники с кабачками

Шаг 3 Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия. Подаем со сметаной.
Вареники с кабачками

Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-10-2016, 00:00
Просмотров: 199
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама