Рыба по-первомайски в мультиварке

Рыба по-первомайски в мультиварке

Ингредиенты:
1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
морковь - 2-3 шт.
лук 3-4 шт.
соль
перец
растительное масло
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1
Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыба по-первомайски в мультиварке

Шаг 3
Морковь почистить , натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.
Рыба по-первомайски в мультиварке

Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу.
Рыба по-первомайски в мультиварке

Шаг 5
На рыбу кладем обжаренный лук.
Рыба по-первомайски в мультиварке

Шаг 6
На лук морковку.
Рыба по-первомайски в мультиварке

Шаг 7
Морковку сверху смазываем майонезом. Майонез выравниваем по всей поверхности.
Рыба по-первомайски в мультиварке

Шаг 8
Мультиварку ставим режим "Выпечка" на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-03-2015, 15:00
Просмотров: 287
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама