Тушеные овощи кусочками.

Тушеные овощи кусочками.

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 4 - 6 шт.
Помидор — 2-3 шт.
Капуста — 200 гр.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Соль
Итальянские травы
Масло растительное
Зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.
Тушеные овощи кусочками.

Шаг 2 Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.
Тушеные овощи кусочками.

Шаг 3 Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим" Каша", время приготовления 45 минут.
Тушеные овощи кусочками.

Шаг 4 После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.
Тушеные овощи кусочками.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-05-2016, 23:00
Просмотров: 172
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама