Царский пшённик "Сгущёнкин"

Царский пшённик "Сгущёнкин"

Ингредиенты:
Пшено -1 стакан
Сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное - 100 г +20 г д
Сметана - 100 г
Сахар - 20 г
Вода - 3 стакана
Грецкие орехи - 8-10 шт.
Манка - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Пшено хорошо промываем, отвариваем до неполной готовности. Добавляем сгущенное молоко.
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Шаг 2 В кашу добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Шаг 3 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем манной крупой и выкладываем кашу, сверху кладем орехи.
Царский пшённик "Сгущёнкин"

Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Достаем, поливаем сметаной, присыпаем сахаром и ставим в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-07-2015, 16:01
Просмотров: 248
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама