Салат "Мимоза" с печенью трески

Салат "Мимоза" с печенью трески

Ингредиенты:
консервированная печень трески в масле - 1 банка
яйца - 4 шт.
картофель - 2 шт.
сыр — 100 гр.
лук - 1 - 2 шт.
майонез
соль
зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 1- й слой: вареный картофель трем на мелкой терке.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 2 2- й слой: сыр трем на крупной терке.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 3 3- й слой: печень трески разминаем вилкой.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 4 4- й слой: лук мелко режем , смазываем майонезом.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 5 Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 6 5- й слой: белки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 7 6- й слой: желтки трем на мелкой терке.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Шаг 8 Украшаем зеленью и подаем к столу.
Салат "Мимоза" с печенью трески

Приятного аппетита!
Автор: admin | 25-05-2015, 00:00
Просмотров: 274
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама