Салат с морковью и печенью

Салат с морковью и печенью

Ингредиенты:
говяжья печень - 300 г
морковь -2- 3 шт.
лук - 2 шт.
соль
перец
растительное масло
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке ,обжариваем на растительном масле.
Салат с морковью и печенью

Шаг 2 Печень отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.
Салат с морковью и печенью

Шаг 3 Заправляем майонезом, солим, перчим.
Салат с морковью и печенью
Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-07-2015, 23:01
Просмотров: 169
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама