Салат "Ганновер"

Салат "Ганновер"

Ингредиенты:
Рис – 100 г
Сосиски – 250-300 г
Ананасы консервированные – 150 г
Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
Сыр твердого сорта – 70 г
Рассольный сыр ( «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
Укроп, петрушка
Майонез
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Рис отвариваем в соленой воде до
готовности,
откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Салат "Ганновер"

Шаг 2 Лук-порей тонко шинкуем.
Салат "Ганновер"

Шаг 3 Ананасы режем кубиками.
Салат "Ганновер"

Шаг 4 Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем
кружочками .
Салат "Ганновер"

Шаг 5 Сыр натираем на средней терке.
Салат "Ганновер"

Шаг 6 Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
Салат "Ганновер"

Шаг 7 Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Салат "Ганновер"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 30-07-2015, 00:00
Просмотров: 397
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама