Салат "Влажский"

Салат "Влажский"

Ингредиенты:
Картофель
- 2-3 шт.
Огурец
- 2 шт.
Ветчина подкопченная - 200 гр.
Горошек зеленый - 1 банка
Соль, черный перец
Майонез.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель варим в "мундире", остужаем, режем соломкой.
Салат "Влажский"

Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
Салат "Влажский"

Шаг 3 Огурцы режем тонкой соломкой.
Салат "Влажский"

Шаг 4 Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.
Салат "Влажский"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 17-08-2015, 23:01
Просмотров: 270
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама