Слоёный салат "Блондинка"

Слоёный салат "Блондинка"

Ингредиенты:
картофель 3 шт.
помидоры черри 200 гр.
ветчина 150 гр.
сыр твердый 150 гр.
майонез 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель чистим, трем на терке для корейской морковки. Промываем под проточной водой, чтобы убрать лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Слоёный салат "Блондинка"

Шаг 2 Подсушенный картофель обжариваем небольшими порциями на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета.Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Слоёный салат "Блондинка"

Шаг 3 Майонез смешиваем со сметаной и измельченным чесноком.
Слоёный салат "Блондинка"

Шаг 4 Помидоры моем, режем пополам , выкладываем первым слоем на плоскую тарелку и смазываем сметано-майонезным соусом.
Слоёный салат "Блондинка"

Шаг 5 Ветчину режем соломкой, выкладываем на помидоры и смазываем соусом.
Слоёный салат "Блондинка"

Шаг 6 Сыр трем на средней терке, выкладываем на ветчину, смазываем соусом.
Слоёный салат "Блондинка"

Шаг 7 Сверху посыпаем салат жаренным картофелем, убираем в холодильник на 20-30 минут и подаем к столу.
Слоёный салат "Блондинка"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-02-2016, 22:00
Просмотров: 210
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама