Салат из сердца с маринованным луком

Салат из сердца с маринованным луком

Ингредиенты:
сердце свиное или говяжье - 600-700 гр.
лук - 1 -2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка
соль
майонез
сахар - 1 ч. л.
уксус 9% - 2-3 ст. л.
вода - 100 мл
перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердце моем, кладем в кастрюлю, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим, огонь уменьшаем и варим около 2 часов. Остужаем.
Салат из сердца с маринованным луком

Шаг 2 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Воду разводим с уксусом и сахаром, добавляем черный перец, заливаем маринадом лук и оставляем на 30 минут.
Салат из сердца с маринованным луком

Шаг 3 Режем остывшее сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.
Салат из сердца с маринованным луком

Шаг 4 Добавляем мелко порезанную петрушку, маринованный лук, без маринада.
Салат из сердца с маринованным луком

Шаг 5 Заправляем салат майонезом, солим, перчим , перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут.
Салат из сердца с маринованным луком
Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-02-2016, 23:00
Просмотров: 364
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама