Cалат "Лохматый"

Cалат "Лохматый"

Ингредиенты:
Ветчина — 250 гр.
Яйцо — 4 шт.
Соль
Перец
Майонез
Растительное масло
Чеснок — 1-3 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца взбиваем с солью.
Cалат "Лохматый"

Шаг 2 На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.
Cалат "Лохматый"

Шаг 3 Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.
Cалат "Лохматый"

Шаг 4 Ветчину режем тонкой соломкой.
Cалат "Лохматый"

Шаг 5 Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Cалат "Лохматый"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 17-02-2016, 00:00
Просмотров: 314
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама