Cалат "Маргарита"

Cалат "Маргарита"

Ингредиенты:
Ветчина — 300 гр.
Ананасы консервированные — 300 гр.
Зеленый горошек — 200 гр.
Салат — 1 пучок
Соль
Перец
Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.
Cалат "Маргарита"

Шаг 2 Ананасы режем небольшими кубиками.
Cалат "Маргарита"

Шаг 3 Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.
Cалат "Маргарита"

Шаг 4 С зеленного горошка сливаем жидкость.
Cалат "Маргарита"

Шаг 5 Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Cалат "Маргарита"

Шаг 6 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Cалат "Маргарита"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 27-02-2016, 00:00
Просмотров: 250
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама