Шведский картофельный салат

Шведский картофельный салат

Ингредиенты:
Картофель — 4-6 шт.
Бекон — 150–200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп
Сметана 20 % — 200 г
Уксус винный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Шаг 1 Бекон режем не слишком маленькими полосками и обжариваем на сковородке до хруста.
Шведский картофельный салат

Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим, режем кружочками.
Шведский картофельный салат

Шаг 3 Огурец и яблоко режем кубиками. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком.
Шведский картофельный салат

Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами.
Шведский картофельный салат

Шаг 5 Сметану взбиваем с уксусом, добавляем сахар , соль, перец, мелко порезанный укроп.
Шведский картофельный салат

Шаг 6 Выкладываем в тарелку бекон, огурец, яблоко, картофель, лук. Перемешиваем.
Шведский картофельный салат

Шаг 7 Выкладываем салат в салатник и поливаем сметанной заправкой.
Шведский картофельный салат
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-04-2016, 23:01
Просмотров: 298
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама