Салат "Курица-чубарочка"

Салат "Курица-чубарочка"

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 гр
Сыр твердый — 150 гр.
Орех грецкий — 0,5 стакана
Чернослив — 8 шт.
Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр режем небольшими кубиками.
Салат "Курица-чубарочка"

Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
Салат "Курица-чубарочка"

Шаг 3 Чернослив хорошо промываем и мелко режем.
Салат "Курица-чубарочка"

Шаг 4 Смешиваем куриное мясо, сыр, чернослив, измельченные грецкие орехи. Заправляем майонезом.
Салат "Курица-чубарочка"

Шаг 5 Перемешиваем, выкладываем в стакан для коктейля и подаем к столу.
Салат "Курица-чубарочка"

Приятного аппетита!
Автор: admin | 30-05-2016, 23:00
Просмотров: 149
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама