Салат "Сугроб".

Салат "Сугроб".

Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца
5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
сыр
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й слой: отваренный картофель в "мундире", чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Салат "Сугроб".

Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Салат "Сугроб".

Шаг 3 3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
Салат "Сугроб".

Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
Салат "Сугроб".

Шаг 5 5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
Салат "Сугроб".
Салат "Сугроб".

Шаг 6 Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Салат "Сугроб".
Приятного аппетита!
Автор: admin | 31-05-2016, 19:01
Просмотров: 131
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама