ШУБА ПО-ЦАРСКИ

ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Ингредиенты:
Свекла вареная 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Картофель вареный 1 шт.
Лук 1 шт.
Яблочко 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо
– 1 шт.
Лосось слабосоленый –100 г
Майонез
Соль
Укроп , оливки без косточки, дольки лимона
Способ приготовления:
Шаг 1 1 -й слой: свеклу трем на терке, смазываем майонезом.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 2 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 3 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 4 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 5 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 6 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 7 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 8 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ

Шаг 9 Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.
ШУБА ПО-ЦАРСКИ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 23-06-2016, 23:00
Просмотров: 122
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама