Салат "Капуста медовая"

Салат "Капуста медовая"

Ингредиенты:
белокочанная капуста
500 гр.
болгарский перец
1-2 шт.
маринованные огурцы
3-4 шт.
лук 1 шт.
Заправка:
мёд
1.5 ст. л.
соль
1 ч. л.
уксус 9% 3 - 4 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, мнем руками. Перец и огурец режем тонкой соломкой, лук кубиками.
Салат "Капуста медовая"

Шаг 2 Делаем заправку: в мед , если густой, то растапливаем на водяной бане, добавляем соль, уксус. Заправляем салат, накрываем крышкой и ставим на пару часов настояться.
Салат "Капуста медовая"

Шаг 3 Перед подачей на стол еще раз перемешиваем , заправляем маслом, если нужно солим.
Салат "Капуста медовая"

Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-02-2017, 23:00
Просмотров: 662
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама