Салат "Диковинка"

Салат "Диковинка"

Ингредиенты:
отварная печень 500 гр.
маринованные огурцы 3-5 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Салат "Диковинка"

Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Салат "Диковинка"

Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Салат "Диковинка"

Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Салат "Диковинка"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-02-2017, 00:01
Просмотров: 655
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама