Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

Ингредиенты:
Вареная колбаса — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1
Колбасу порезать на ломтики.
Колбаса в кляре

Шаг 2
Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
Колбаса в кляре

Шаг 3
Кусочки колбасы обмакиваем в кляр со всех сторон.
Колбаса в кляре

Шаг 4
Масло хорошо разогреть. Выкладываем колбасу на сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 -х сторон до румяной корочки под крышкой.
Колбаса в кляре
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-03-2015, 00:01
Просмотров: 259
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама