Яичница по-Французски

Яичница по-Французски

Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
2 ломтика батона
2 яйца
Сыр -100 гр.
Растительное масло
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на масле.
Яичница по-Французски

Шаг 2 Помидоры мелко режем и добавляем к луку.
Яичница по-Французски

Шаг 3 Ломтики батона режем на маленькие кусочки и добавляем к обжаренным помидорам.
Шаг 4 Яйца сбиваем с солью и выливаем на сковородку.
Яичница по-Французски

Шаг 5 Перемешиваем.
Яичница по-Французски

Шаг 5 Сыр трем на средней терке и посыпаем омлет.
Яичница по-Французски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-03-2015, 12:01
Просмотров: 198
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама